ホーム > 町の情報 > 広報・広聴 > お知らせ・募集 > <鹿児島県主催>高校生とその保護者に対するweb合同企業説明会の開催について

更新日:2022年6月6日

ここから本文です。

 鹿児島県では、高校生の県内就職を促進することを目的に下記のとおり「高校生とその保護者に対するWeb合同企業説明会」を開催します。

 事前申込制となっておりますので、参加希望の方は、お早めにお申し込みください。

• 6月11日(土曜日)~12日(日曜日)

開催方法

• Web会議システム(Zoom)

• 事前予約制